公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
繁体中文 | 无障碍浏览 |  长者版 | 关注我们 :
您的位置:首页 > 要闻动态 > 镇街动态

龙泉街道开展社会救助帮扶集中办理、政策集中宣传活动

时间:2024-07-10 来源:
  为进一步加大惠民政策宣传力度,提高广大群众对社会救助政策的知晓度,推动社会救助工作提质增效,7月9日上午,龙泉街道开展社会救助帮扶集中办理、政策集中宣传活动。
  活动现场,工作人员通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传单等形式,向过往群众详细介绍了城乡最低生活保障、特困人群供养、临时救助、托底救助、残疾人两项补贴等多项社会救助政策,让大家详细了解了各项救助的申请方式、审核确认流程等关键环节。同时,针对群众提出的疑问进行集中解答,并给出救助申请指导意见,确保让更多居民了解如何根据自己实际情况申请相关救助,切实提高了群众的知晓率和满意度。
  社会救助事关困难群众基本生活和衣食冷暖,关系民生、连着民心。下一步,龙泉街道将持续加大宣传力度,积极开展多种形式的宣传活动,让群众真正了解社会救助政策,将惠民政策与群众需求实实在在地联系起来,推动社会救助各项工作落实落细落地。


分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号