公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
繁体中文 | 无障碍浏览 |  长者版 | 关注我们 :
您的位置:首页 > 要闻动态 > 今日滕州

省政协调研组来滕调研

时间:2024-07-10 来源:市融媒体中心

7月9日,省政协副主席张新文带领省政协调研组一行60余人来滕,调研我市重点项目建设。枣庄市政协主席张兵,枣庄市政协副主席刘宗国,滕州市委副书记、市长周刚,滕州市政协主席薛登峰,滕州经济技术开发区管委会主任刘庆东,滕州市政协秘书长秦修杭参加调研。

在滕期间,调研组一行先后来到中材锂膜锂电池专用湿法隔膜项目、联泓新科新能源材料和生物可降解材料一体化项目等现场,深入企业生产车间、施工现场,听取相关工作人员介绍,与项目负责人交流探讨,调研组一行边走边看、边听边议,详细了解项目建设推进情况。调研组对我市重点项目建设工作给予充分肯定,一致认为,滕州市谋划发展定位准确、思路清晰,聚焦“强工兴产、项目突破”,坚定不移大抓产业、抓大项目,培育发展新质生产力,着力推动工业高端化、智能化、绿色化、集群化发展,取得了显著成效,经验做法值得推广学习。

今年以来,我市树牢“项目为王”理念,聚焦“化机锂医数”五大主导产业,深入实施“强工兴产、项目突破”攻坚行动,聚焦高质量发展工作主线,瞄准年度任务目标,在招商引资、项目要素破解、城乡建设、文旅产业融合发展等方面,进一步解放思想、加快推进,全力为项目落地见效提供了有力保障。

(甘甜 报道)

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号