公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
繁体中文 | 无障碍浏览 |  长者版 | 关注我们 :
您的位置:首页 > 要闻动态 > 今日滕州

滕州市“两优一先”表彰大会召开

时间:2024-07-01 来源:市融媒体中心 市大数据中心

6月28日,滕州市“两优一先”表彰大会召开。枣庄市委常委、滕州市委书记王广部出席会议并讲话,市委副书记、市长周刚主持会议。市领导薛登峰、程亮、刘庆东、李义、孔祥东、常涛、张传纲、颜丙磊、赵炜、蔡平,以及市人大常委会、市政府、市政协领导班子其他成员出席会议。

会议宣读了表彰决定和表扬通报。市领导为受表彰表扬的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和村(社区)党组织书记代表颁奖。4名先进集体和个人代表作了交流发言。

王广部首先代表市委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全市各级党组织和奋战在各条战线上的广大共产党员以及离退休老党员致以节日问候。他指出,近年来,全市各级党组织和广大党员干部聚焦“强工兴产、项目突破”攻坚行动,统筹抓好稳增长促改革惠民生防风险各项工作,推动经济社会发展不断取得新突破。今年是中国共产党成立103周年,表彰表扬先进集体和个人,就是要进一步激励全市各级党组织和广大党员干部对标先进找差距、抬高标杆争一流,以更加昂扬的精神状态和奋进姿态,为加快“中华善城、现代滕州”建设努力奋斗。

王广部强调,要始终坚定理想信念,在见贤思齐中牢记初心使命。时刻牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,持续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强在服务发展大局中行动的自觉性和主动性,做到在政治上更加过硬、理论上更加清醒、行动上更加坚决。要始终扛牢责任担当,在典型引领中汲取奋进力量。树牢“我就是滕州、我奉献滕州”的意识,立足岗位事争一流当标杆、攻坚克难勇担当、真抓实干抓落实,努力在推动高质量发展上展现新作为、创造新业绩。要始终心系人民群众,在对标对表中践行根本宗旨。认真践行以人民为中心的发展思想,矢志不渝站稳群众立场,俯下身子倾听群众呼声,用心用情办好惠民实事,让高质量发展成果更多更公平地惠及全市人民。要始终坚持党建引领,在干事创业中凝聚强大合力。牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,坚持筑牢基层强堡垒、对标先进提本领、清正廉洁树形象,着力在党要管党、全面从严治党上实现新提升,切实以高质量党建引领保障高质量发展。

周刚在主持时强调,各有关部门要结合正在开展的党纪学习教育,弘扬先进,树好形象,坚守推动发展的初心使命。要牢记管党治党第一要务,带头履职,率先垂范,展现推动发展的先锋作为。要以高质量发展为主线,真抓实干,务求实效,汇聚推动发展的强大合力,奋力谱写中国式现代化滕州篇章。

市法院院长、市检察院检察长,市直部门(单位)主要负责人,各镇街党(工)委书记、组织委员,部分受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织主要负责同志和受表扬的优秀村(社区)党组织书记代表等参加会议。

田璐 报道 张冉冉 摄影)

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号