中科院北京国家技术转移中心来滕洽谈项目

时间:2018-11-08 来源:滕州日报

    11月8日,市委书记邵士官会见了来滕考察的中科院北京国家技术转移中心主任任凤银,就中科院北京国家技术转移中心在我市与墨子科创园、鲁南高科技化工园区等合作,规划建设集科技成果转化、科技信息发布、科技项目集中招引、组建产业引导基金为一体的科创综合体项目达成一致。副市长宋海腾参加会见。

    邵士官对任凤银一行的到来表示欢迎。他说,今年以来,滕州认真贯彻落实习近平总书记关于创新驱动、推动高质量发展的重要指示,大力实施新旧动能转换重大工程,加大双招双引力度,着力推动数控机床、化工新材料等六大支柱产业发展,经济社会实现高质量快速发展。滕州的发展需要强有力的科技支撑。希望中科院北京国家技术转移中心充分发挥人才和科研优势,加快推动我市产业转型升级。滕州将结合实际,建立健全经常性联络机制,建立专业队伍,提供全方位服务,争取通过共同努力,推动项目尽快落地建设,实现双方共赢发展。

    任凤银对我市经济社会发展取得的成绩给予高度赞扬。任凤银表示,滕州环境优美、区位优越,产业发达、特色明显,发展势头很好、潜力很大。中科院北京国家技术转移中心将尽快组织人员力量,与滕州深入研讨有关项目合作事宜,推动项目早落地、早建设,努力为地方经济社会高质量发展贡献力量。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号