全省新任市县供销社主任培训班在滕开班

时间:2018-11-08 来源:滕州日报

    11月8日,全省新任市县供销社主任培训班在滕开班。中华全国供销合作总社常务理事、合作指导部部长刘进喜,省供销社党委书记、理事会主任付伟,枣庄市副市长刘吉忠,滕州市委书记邵士官,滕州市副市长康凤霞出席开班仪式。

会议现场

    付伟在讲话中要求,供销系统各位新任主任要进一步提高政治站位,强化责任担当,把深化综合改革与推动乡村振兴紧密结合,切实找准切入点、融入点,努力在推动乡村振兴中实现全省供销社系统高质量发展。要进一步强化推动综合改革的责任感、紧迫感,加强学习研究,不断提高履职能力,提升工作本领,努力成为供销社工作的行家里手。要珍惜这次“加油”“充电”的难得机会,端正学风,遵守纪律,坚持学以致用,认真完成各项培训任务,为全省供销社综合改革作出更大贡献。

    刘吉忠在致辞中说,这次全省新任市县供销社主任培训班能够在滕州举办,既是对我市工作的极大鼓舞和促进,也为我们更好地加强交流、学习经验、创新理念提供了一次难得契机。我们将认真学习落实好此次培训的内容要求,紧紧围绕新时期供销合作社改革发展的方向目标,进一步开拓思路,创新举措,扎实工作,为全面深化供销社改革注入新动力,推动供销合作事业实现新的更大发展。

    开班仪式结束后,与会人员还共同参观了墨子文化纪念馆,详细了解了我市在传承和发扬墨子文化方面的经验和做法,并给予高度评价。

    (张若晗  拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号