全市煤矿安全工作会议召开

时间:2018-11-09 来源:滕州日报

  11月5日,全市煤矿安全工作会议召开,传达上级安全生产工作会议和相关文件精神,部署第四季度的煤矿安全生产工作。市委常委王次青出席会议。

  王次青在会上讲话,分析了当前煤矿安全生产形势,就做好下一步工作提出要求。他指出,安全生产责任重于泰山。各级各部门要切实认清形势,提高认识,进一步增强抓好煤矿安全生产工作的紧迫感和责任感,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,以实实在在的行动体现对党忠诚、对人民负责。要强化措施,迅速行动,抓牢安全生产不放松,抓好重大灾害防治,持续深化安全基础建设,强化应急管理和安全宣传教育,扑下身子、真抓实干,严防严查、盯紧盯牢。要突出主体,严格执法,强化责任落实,构建安全生产长效机制,始终筑牢安全生产防线,确保全市煤矿安全生产工作持续稳定。

  会前,王次青一行深入到东大煤矿井下现场,检查了安全生产工作情况。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号