全国供销合作总社调研组来滕调研

时间:2018-11-08 来源:滕州日报

    11月7日,全国供销合作总社金融服务部部长闵学冲带领调研组一行在省供销社党组副书记、监事会主任许广民的陪同下来滕,调研我市供销社金融业务开展情况。市委书记邵士官,副市长康凤霞等参加调研。

    在滕期间,闵学冲一行实地察看了供销社(大坞)为农服务中心、西岗镇东王庄土地股份合作社等现场,听取了有关工作情况汇报,详细了解了我市供销社金融业务开展和运营等情况,对我市供销社金融服务工作取得的成绩给予肯定。

    闵学冲认为,滕州市供销社紧紧依靠市委、市政府的正确领导和多方鼎力支持,克难攻坚、敢于探索,实现了供销合作发展基金的设想。大力实施乡村振兴战略,积极开展金融服务,既是传统做法,又是崭新课题,为供销金融服务提供了广阔平台。希望在下步工作中,滕州市供销社要不断加强交流,稳中求进,在人才、机制、风险防控等方面进一步提升,不断完善基金各项制度,确保机制合理,兼顾金融服务的实用性、公益性和可持续性,在服务“三农”中更好地发挥作用。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号