市人大常委会视察工业重点项目建设

时间:2018-11-09 来源:滕州日报

    11月6日,市人大常委会组织部分市人大常委会常委、人大代表视察全市工业重点项目建设情况。市人大常委会主任李健,市人大常委会副主任姜繁茂,市人大常委会党组成员王顺思,市人大常委会党组成员、办公室主任龙琳洲参加视察。市委常委王次青陪同视察。

    李健一行实地察看了工业小镇、腾龙不锈钢产业园、北京玻璃钢复合材料有限公司、山东威拓数控机床有限公司、山东元凯实业有限公司、山东圣通达电气高低压电控设备制造等企业和项目建设现场,详细了解了企业生产经营、项目推进等情况。在随着召开的座谈会上,参加视察的常委、代表围绕工业重点项目建设发展工作畅所欲言,提出了意见、建议。

    李健在听取发言后讲话。他指出,工业是实体经济的主战场,也是滕州的立市之本、兴市之要、强市之基。项目建设是工业经济的“生命线”,是推动投资合理增长、实现新旧动能转换、推动经济高质量发展的强大动力。对此,市政府及各有关部门要进一步统一思想,认清形势,在更高层次上认识加快工业重点项目建设的重大意义,切实增强责任感、紧迫感。对项目建设过程中遇到的问题,各级各有关部门要切实加强研究,加大协调力度,解决项目建设中存在的困难和问题,确保年初制定的工作目标顺利完成。要科学论证,统筹谋划,加快项目建设,切实让落地项目早开工、开工项目早投产、投产项目早达效。要严把质量关口,加强建设工程安全和质量监督检查,加快推进项目立项、规划许可、评估评审、施工许可、竣工验收等事项。要实施容缺受理、多评合一、多规合一、多图联审、并联办理、联审联办,真正实现一窗受理、一次办结,努力为项目落地、建设营造优质环境,为助力全市工业经济高质量发展作出积极贡献。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号