国家应急救援指挥中心调研组来滕

时间:2018-11-08 来源:滕州日报

    11月8日,国家安全生产应急救援指挥中心综合部副主任黄昊率领调研组一行来滕,调研我市应急救援指挥工作。市委副书记、市长刘文强陪同活动。

调研现场

调研会现场

    调研组一行实地察看了鲁南应急救援中心、兖矿鲁南化工有限公司等现场,通过现场观摩、座谈交流、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解了我市应急救援指挥工作开展情况,充分肯定了鲁南应急救援中心工作成绩和文化建设成果。他们认为,滕州市高度重视应急救援工作,组织领导到位,文化建设突出,工作扎实且富有成效。下一步,滕州市要进一步强化措施,细化责任,在深入推进应急救援文化建设的同时,总结好工作经验和先进做法,积极复制和推广,努力推动应急救援工作再上新台阶。

    刘文强表示,滕州市将以此次调研活动为契机,认真落实好调研组的指示精神,进一步总结推广先进经验做法,全面加强安全生产应急救援体系建设,为应急救援工作实现新的更大发展做出应有贡献。

    (王延平  拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号