山东高速集团领导来滕调研

时间:2018-11-08 来源:滕州日报

    11月7日,山东高速集团党委委员、副总经理姜振亭一行来滕,就京台高速公路滕州段改扩建、城区段高架和北出口北移等工程开展调研,并就合作推进事宜进行深入沟通洽谈。市领导刘文强、刘新等陪同活动。

座谈现场

    刘文强在座谈中代表市委、市政府对姜振亭一行的到来表示欢迎,并介绍了京台高速公路滕州段改扩建等工程推进情况。他说,山东高速集团作为我省实力雄厚的现代化大型企业集团,多年来始终在高速公路建设等领域给予滕州大力支持和帮助,为地方经济社会发展做出了巨大贡献。这次实施京台高速公路滕州段改扩建工程,是滕州发展的又一次难得机遇,我们很期待双方的合作。下一步,滕州将全力以赴支持好工程建设,确保工程尽快进入实质性施工阶段。

    姜振亭对市委、市政府的大力支持表示感谢。他说,滕州市资源丰富、交通便利、产业发达,是一座充满激情和活力的现代化城市,特别是党员干部思想解放、干事有激情、办事有效率,留下了非常深刻的印象。我们一定发挥自身资源和优势,加快工程前期各项准备工作,加强对接沟通,狠抓工作落实,确保工程尽快开工,为滕州高质量发展贡献力量。

    (王延平  拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号