您的位置工作动态

孙彦民督导村级党组织换届选举工作

时间:2021-04-07 来源:张汪镇宣传科

    为做好全镇村党组织换届选举工作,4月7日上午,张汪镇党委书记孙彦民在镇党委副书记王艳的陪同下,深入辖区各党总支督导村级党组织换届选举工作。



在各村选举大会现场,孙书记认真察看了换届选举会场布置、秩序维护等工作落实情况,听取了各村党组织换届选举工作整体进展,并对各村选情、人员组织、选举程序、存在问题等各方面进行了详细询问。



督导期间,孙书记镇村干部工作人员、党员群众就村党组织换届选举工作进行亲切交谈全面了解了各党总支选举分析预判选情以及存在的困难,并对选举工作提出明确的工作要求、纪律要求和程序要求。



    孙书记在督导中要求,要保持稳定把各项筹备、组织工作做细,保证在稳定的前提下有序推进党组织换届选举工作要突破难点对重点村要充分发挥党组织和党员作用,把可能出现的问题考虑深入一些,把应对措施想得更周全一些;要严格程序把上级规定的选举政策和要求宣传到每名党员,每一步都要严格把牢“程序关”要讲究方法,逐一进行谈心谈话,同时,要切实做好疫情防控各项工作,确保村级党组织换届选举工作圆满完成。(刘崇元)



Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号