• yz.jpg
您的位置图片新闻

邵士官带领全市新旧动能转换现场观摩会与会领导到科利机电项目观摩

时间:2017-12-11 来源:羊庄镇

  12月11日上午,滕州市委书记邵士官带领全市新旧动能转换现场观摩会与会领导到科利机电项目观摩。市委常委,市人大常委会主任、副主任,市政府副市长,市政协主席、副主席,滕州经济开发区管委会主任;市法院院长、市检察院检察长;市直有关部门主要负责人;各镇党(工)委书记、镇长(主任)参加活动。枣庄市庄里水库建管处副主任、滕州市政府副市长、羊庄镇党委书记李洪波,镇党委副书记、镇长张强陪同观摩活动。   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  与会领导实地视察了科力机电二期工程现场,并听取了该项目负责人关于该企业建设发展情况及新旧动能转换工作情况的汇报。邵书记一行进入企业生产车间,现场参观项目运行情况羊庄镇依托工业园区发展飞地经济,加快新旧动能转换,打造上下联动、全面发展格局给予了高度评价。 

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  山东科利机电工程有限公司是羊庄镇招商引资的入园企业。公司现有员工260人, 是鲁西南最大的水泥设备生产加工企业,年产值1.6亿元,利税2500余万元。二期工程今年累计投资1.5亿元,新上新型节能高强耐磨辊压机和混凝土骨料生产设备两个项目。其中新型辊压机已成功生产;混凝土骨料生产设备厂房已于今年9月开工建设,预计年底建设完成,明年5月完成设备安装并投产。 

  该公司与中联、山水、海螺、天瑞、中材集团等知名上市公司、国内500强企业建立了长期合作关系,并已经和我市的中材科技锂膜项目达成合作意向,深受客户信任。并拥有十余项技术专利,产品技术达国内领先水平。生产的新型辊压机,不仅耐用度是传统辊压机的四倍,更能节约30%能耗,目前国内仅有两家上市公司拥有同类技术。公司今年新购置了20余套大型数控加工设备,技术水平得到进一步提高。随着新旧动能转换的推进,水泥厂老式辊压机将逐步被淘汰、替换,该公司生产的新型辊压机市场需求巨大、前景广阔,在今年市场整体行情不太景气的形势下,公司产值依然保持增长,有望突破2亿元。 

  

   

  

   

  

   

  

   

  

设计制作:滕州市信息化服务中心