• yz.jpg
您的位置工作动态

枣庄市镇域环境整治考核组到羊庄镇考核

时间:2019-07-12 来源:羊庄镇

  712日,枣庄市镇域环境整治考核组在滕州市副市长杜茂广和综合行政执法局党组书记、局长姜广涛等领导的陪同下,到羊庄镇开展第二季度环境卫生综合考核工作。羊庄镇党委书记黄传军,镇党委副书记、镇长张强,党委副书记龙飞,副镇长蔡大旗、刘瑞,规划建设监督管理办公室副主任徐峰,党政办主任李永立,派出所长宋雨生等陪同活动。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  考核组一行听取了羊庄镇二季度镇域环境综合整治工作的汇报,并对主干道路沿线立面改造、界域节点打造、造林绿化、污水管网铺设、弱电下地、环卫保洁、数字化城镇管理平台建设等项目进行了系统考核。 

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  考核组对羊庄镇镇域环境综合整治工作给予了充分肯定,认为该镇领导重视、行动迅速、真抓实干、效果显著。考核组要求,要进一步巩固前期成果,加大投入力度,突出工作重点,不断改善镇村面貌,真正让群众享受到镇域环境综合整治的成果。 

  

   

  

   

  

   

  

   

  

设计制作:滕州市信息化服务中心