• yz.jpg
您的位置工作动态

羊庄镇组织机关全体学习《中华人民共和国保守国家秘密法》、《保密条例》

时间:2019-07-01 来源:羊庄镇

   为进一步提高领导干部、机关干部的保密意识,提升保密管理能力,71日,羊庄镇组织全体机关干部认真全面深入学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《保密条例》 

  

  

  

  

  

  镇党委副书记龙飞就《保密法》和《实施条例》的重要意义、主要内容等基本情况进行了详细讲解,阐述了保密管理基本制度、违反保密法应承担的责任等有关内容,使全体干部对对保密工作有了直观认识。 

  镇党委副书记、镇长张强就此次会议作了总结讲话,他强调:要充分认识保密工作的重要性,要对日常文件的收发、传递、保管以及对涉及电子文本的保密和涉密载体的保管等方面的保密制度作要做进一步规定和完善,特别是对涉密文件的管理要做到专人管理,做好记录。全体干部要牢固树立国家安全意识,切实提高保密法律意识,增强保密工作的责任感。

  

 

设计制作:滕州市信息化服务中心