• yz.jpg
您的位置公告通知

羊庄镇召开党政联席扩大会议

时间:2019-05-05 来源:羊庄镇

  55日,羊庄镇在三楼会议室召开党政联席扩大会议。全体领导干部、各党总支书记参加会议。 

  

   

  

   

  

  会上,与会领导干部、总支书记分别汇报了近一段时间以来,各自分管工作的开展情况。 

  镇党委副书记、镇长张强对大气污染防治、河道清违清障、精准扶贫、卫片执法、立面改造、四好公路、水库建设、民族宗教、安全生产、信访稳定、项目建设、网络舆情等工作做了系统全面的安排和部署。 

  镇党委书记黄传军在会上作了讲话,他强调:全镇上下要全面贯彻省、枣庄、滕州两级市决策部署,深入推进“工作落实年”。一是要提高责任意识抓落实;二是要提高工作效率抓落实;三是要强化工作做措施抓落实。要动员广大党员干部,弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,踏着时代节拍,加快追梦步伐,奋力开创全镇经济社会又好又快发展的新局面。

  

设计制作:滕州市信息化服务中心