• banner1.jpg
您的位置图片新闻

抢收 优种 禁烧——邵士官调研时充分肯定西岗镇三夏生产工作

时间:2018-06-06 来源:孟凡坤 卓德明

  66,市委书记邵士官在副市长李洪波和市农业局局长李广耀、环保局局长孔凡臣、农机局局长徐颖等领导陪同下来西岗调研三夏生产工作。西岗镇党委书记秦魁,党委副书记、镇长王家鹤,党委委员、统战科长苏杰,副镇长张旭东,社会事务办副主任孙中华等陪同。 

  

  

   在高庙万亩粮食种植示范基地,邵士官听取了该镇负责同志关于小麦收获、玉米播种、秸秆禁烧及农业结构调整等工作情况汇报。邵书记深入到田间,在小麦收获现场,邵士官捧起收获后的小麦,仔细查看干湿度和籽粒饱满度;蹲下身来,用手扒开土壤,认真查看玉米播种深度和土壤墒情。 

  

  

  查看后,邵士官与镇村干部详细交谈,了解三夏生产的进展、农业结构调整和秸秆禁烧等工作,对西岗镇农业生产工作给予了高度评价,认为西岗镇在抢收、优种、禁烧方面成效显著,农业结构调整效果明显。 

  

  

设计制作:滕州市信息化服务中心