您的位置工作动态

龙泉街道召开2022年春节期间文明城市创建工作部署会议

时间:2022-01-18 来源:

  1月17日上午,龙泉街道召开2022年春节期间文明城市创建工作部署会议。街道全体副科级以上领导干部,各片区(社区)书记,工作岗主管及部门负责人参加会议。

  街道人大工作室主任、总工会主席、关工委主任张维维主持会议,并就2022年春节期间文明城市创建工作提出了具体意见和要求。

  会议指出,各责任单位、各片区(社区)要认真排查近期创城工作中出现的反弹现象,围绕基础设施、市容管理、文明素质等重点环节中的关键问题,采取有效措施、持续加大整改力度,扭转问题反弹回潮的局面;要认真总结经验,深化规律性认识,着力推进长效机制的健全和落实,不断巩固和扩大阶段性创建成果;要依托新时代文明实践所这个平台,充分发挥基层新时代文明实践阵地作用,深入开展“我们的节日”系列主题活动和文明实践活动,为空巢老人、留守儿童、残疾人、困难家庭等群体送去关怀和温暖,为市民群众送理论、送文化、送医疗、送安全、送法律;要严格落实各级关于统筹疫情防控安排部署,落实落细安全生产责任,不折不扣完成好各项工作任务,确保春节期间安全稳定。


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号