您的位置工作动态

马金安督导疫情防控工作

时间:2021-01-16 来源:北辛街道宣传信息岗 苏瑾

  1月16日,北辛街道党工委书记马金安来到街道疫情防控指挥部,实地督导疫情防控有关工作。街道领导彭开峰、张士涛陪同参加活动。

  在疫情防控指挥部办公室,马书记实地查看了指挥部阵地建设情况,详细询问了疫情防控有关政策和措施的落实情况,并对居家健康管理措施落实、务工返乡人员管控、疫情应急处置等工作进行了详细安排部署,马书记指出,当前疫情防控形势严峻,要抓实抓细重点环节,管控管严重点人员,建好建全工作台账,补短板,强弱项、堵漏洞,时刻绷紧疫情防控这根弦。同时,马书记嘱咐工作人员,在开展人员摸排、随访过程中,务必规范佩戴口罩,保持安全社交距离,做好个人防护。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号