您的位置工作动态

姜屯镇召开2020年度党委书记集体廉政谈话暨党风廉政建设工作会议

时间:2021-01-17 来源:

1月17日,姜屯镇召开2020年度党委书记集体廉政谈话暨党风廉政建设工作会议。副科级以上领导干部,各党总支书记,相关部门负责人参加。 

 

 

  

  会上,党委委员、纪委书记李梅同志传达了《姜屯镇2020年度廉政谈话工作方案》。

  镇党委书记马洪杰进行了集体廉政谈话,他要求,一是增强学习意识,站稳政治立场。进一步严明政治规矩和政治纪律,时刻遵守政治红线和廉洁底线。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实将全面从严治党的压力传达到每一个支部、每一位党员心中。二是增强责任意识,积极履职尽责。坚定不移地把全面从严治党主体责任扛牢扛好,带头落实领导班子集体责任、党组织书记第一责任、班子成员“一岗双责”。持续深化党风廉政宣传教育,通过集中培训、主题党日、民主生活会等形式,切实把全面从严要求落实到各个领域和全过程。三是增强自律意识,涵养良好生态。要带头发扬艰苦奋斗、勤俭节约精神,积极主动接受组织、群众和社会监督。要牢固树立正确的政绩观和群众观,坚持群众利益无小事,始终把群众是否满意作为工作出发点,带头落实接访制度,倾听群众声音,着力解决生产生活难题。希望全体领导干部和党总支书记,倍加珍惜组织信任和群众重托,倍加珍惜肩负的使命,时刻以党性自律、以职责自警,为推动姜屯持续高质量发展作出新的更大贡献。 

 

  最后,党政班子成员签订了履行“一岗双责”承诺书。


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号