您的位置工作动态

枣庄市总工会领导来荆河街道调研女工工作

时间:2021-04-07 来源:

4月7日上午,枣庄市总工会女工委主任、二级调研员邹源一行来荆河街道调研工会女职工工作开展情况。市总工会党组成员、副主席、女工委主任杨琴,荆河街道人大工作室副主任、工会主席张兆义陪同活动。 

邹源一行听取了荆河街道负责同志女工工作和妈妈小屋创建情况汇报,实地查看了翔宇物业管理有限公司、荆河街道便民服务大厅  “妈妈小屋”创建进展情况,查阅了女职工权益保护专项集体合同签订及履约等相关资料,对荆河街道总工会妈妈小屋创建工作给予了充分肯定,并就做好下一步工作,提出了指导性意见建议。她要求基层工会继续保持良好工作状态,探索创新工会工作方式方法,积极打造工会工作亮点。充分发挥“爱心妈妈小屋”的作用,进一步加强女职工“四期”保护,切实为广大女职工做好事、办实事、解难事,切实履行好维护职工权益、竭诚服务职工的职责,让职工群众不断增强获得感、归属感和幸福感。(街道总工会) 

 

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号