您的位置工作动态

观摩找差距 评比促提升——洪绪镇开展2021年村级“三资”清理暨人居环境整治现场观摩会议

时间:2021-11-24 来源:

     为扎实推进村级“三资”清理、人居环境整治工作,在全镇营造比学赶超的浓厚氛围,11月24日,镇党委书记李亚娟,党委副书记、镇长刘百顺带队,开展2021年村级“三资”清理暨人居环境整治现场观摩活动。全体领导干部,各社区党委(党总支)书记,相关部门负责人参加观摩。

    活动中,与会人员现场观摩了全镇32个村人居环境整治情况,听取了各社区党委(党总支)、村负责人关于“三资”清理和人居环境整治工作汇报,查阅了三资清理相关工作台账,详细了解了各村“三资”清理、人居环境整治工作措施和成效,并对观摩情况进行现场评议打分。

    此次现场观摩活动,是对全镇“三资”清理和人居环境整治工作的一次“大比武”“大检阅”,突出“比”“学”“促”三个重点,即通过“比”,与先进村进行对比,找到自身存在差距和不足;通过“学”,学习其他村好的经验做法,明确下步工作思路;通过“促”,让工作思路不清的村自我增压,促进整体水平提升。大家纷纷表示,将以此次观摩活动为契机,相互学习、借鉴提升,将各项工作抓实抓细、抓出特色亮点,推进各项工作再上新台阶。


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号