您的位置图片新闻

大坞镇召开“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论集中学习

时间:2019-02-19 来源:

    2月18日,大坞镇在二楼会议室召开“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论集中学习,镇全体领导干部,各办事处总支书记参加了会议。

    党委书记宋彦德主持了会议。

    会上,党委委员、纪委书记郝德春领学了“刘家义书记在山东省‘担当作为、狠抓落实’工作动员大会上的讲话”;党委委员、生物医药产业园区管委会主任孙冰领学了“《抓落实要有正确的认识和科学方法》和习近平《谈抓落实》”;党委委员、武装部长马启浩领学了《习近平中国特色社会主义思想三十讲》的部分内容;与会人员撰写了心得体会;党委委员、副镇长石华伟,党委委员、宣传科长孙作用,休城办事处党总支书记焦伟分别作了研讨发言。

    党委副书记、镇长崔晖就如何抓好学习、落实好当前工作进行了详细具体的安排部署。

    宋彦德书记就如何结合“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论和理论中心组学习抓落实进行了安排部署,宋书记要求,一是抓落实要有责任感。当前我们的工作是道义在肩,不能推卸,事在眉睫,不能放松,民之所盼,不能懈怠,必须消除等、靠思想,克服困难,主动把工作做好,做到在岗一分钟,干好六十秒、二是要立即启动各项工作。做到工作统筹推进,加快步伐。三是抓落实要有办法。做到以点带面,先易后难,确保工作的持续性。四是抓落实必须有态度。制订好奖励激励措施,严格压实责任,做好督导调度。

设计制作:滕州市信息化服务中心