您的位置工作动态

【疫情防控,大坞在行动】大坞镇召开疫情防控督导调度会议

时间:2021-01-14 来源:

1月13日,大坞镇在二楼会议室召开疫情防控督导调度会议,镇相关领导干部以及工农关系办、民政科、教委、应急办、卫健办、经发办、园区管委会、派出所、市场监管所、执法办等部门负责人参加了会议。

党委副书记傅焕青主持了会议。

会上,党委委员、副镇长李震,党委委员孙作用,党委委员、园区管委会主任孙冰,副镇长彭炜分别就疫情防控督导情况进行了通报,对下一步工作进行了安排。

傅书记作了讲话,傅书记要求,一是要摸清底数,建立好自己的台账,做到底数清,情况明,更好的开展下一步工作。二是要做好督导回头看工作,对于督导过程中存在的问题,限期整改,及时进行复查,确保有落实有回音。三是要做好常态化疫情防控,从现在开始,每三天进行一次调度,上报督导情况,要做到精细开展工作,做到工作留痕。四是各部门要履职尽责,相互配合,形成合力,做到条块结合,责任到人。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号