您的位置工作动态

东沙河镇召开欢腾大地国际演艺文化节开幕安保工作专题会议

时间:2018-08-17 来源:东沙河宣传科

  817日,东沙河镇召开欢腾大地国际演艺文化节开幕安保工作专题会议。镇人大主席魏明、党委副书记夏波,以及抽调的有关部门、应急分队工作人员,企业负责同志参加了会议。

 

  会上,信访办主任刘勇就文化节开幕安保工作人员任务分工、重点路线和区域进行了详细安排。 

  镇党委副书记夏波强调,安保工作是文化节成功的重要保障,要坚决克服经验主义和麻痹思想,按照责任分工,落实好安保维稳工作方案,做到全力以赴、全面布控,全过程负责。坚决预防各类突发事件的发生,确保安全,确保平安,确保文化节成功举办。 

  镇人大主席魏明要求要扎实做好三个方面的工作:高度重视、认真对待,落实好各项安保措施;明确任务分工,站好岗、把好关,切实履行好各自职能,同时,做到分工不分家,团结协作,齐心协力抓好工作落实;要尽心尽职,顾全大局,严格遵守纪律,按时到岗到位,确保欢腾大地国际演艺文化节圆满开幕。

设计制作:滕州市信息化服务中心