• 东沙河镇.jpg
您的位置工作动态

翟华栋督导党总支社会治理工作中心建设情况

时间:2017-12-07 来源:爱华 刘微

  127日,东沙河镇党委书记翟华栋督导党总支社会治理工作中心建设情况。东沙河、耿楼党总支以及司法所负责同志,施工单位有关人员参加了督导活动。

 

 

  翟华栋一行实地深入到东沙河、耿楼党总支社会治理工作中心建设现场,听取了有关建设进展情况汇报,对相关问题进行现场研判和科学规划,对下一步软件提升、装饰布局上提出了指导性意见和建议。

 

  翟华栋指出,要围绕“多元共治”的主题,形成以“多元主体、多元平台、多元服务”为基本架构的多元共治社区治理体系。要致力于建设议事决策、服务执行、评议监督、矛盾调处、信息网络等平台,使村居社区各类事务都有处置的渠道;建设行政服务、基本公共服务、公益服务和便民服务等,让村级居民享受到丰富便捷的公共服务,始终把人民对美好生活的向往当成我们的奋斗目标。

 

设计制作:滕州市信息化服务中心