您的位置工作动态

我市推出不动产权证书(证明)免费邮寄服务

时间:2021-10-25 来源:

为不断优化我市营商环境,提升不动产登记便民惠企服务水平,市不动产登记中心持续推进登记财产改革,近期推出了不动产权证书(证明)免费邮寄服务,深受群众的好评。

“之前就听说可以领电子证照,现在还可以免费邮寄纸质证书,这服务真的是越来越贴心,越来越周到啦!”近日,在市不动产登记大厅,前来办事的李女士开心地说。

市不动产登记中心推出的不动产权证书(证明)免费邮寄服务,是继今年启用电子证照后,我市对不动产登记服务的再次优化延伸,实现领取不动产权证书“零跑腿”。


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号