• 住建局.jpg
您的位置图片新闻

市住建局召开“争创职工信赖的职工之家 争做职工信赖的娘家人”活动动员会

时间:2019-06-13 来源:

612日,市住建局召开“争创职工信赖的职工之家 争做职工信赖的娘家人”活动动员会,局机关及局属单位工会负责人参加会议。市住建局党组成员、主任科员周永启出席会议,会议由市住建局工会主席狄文濂主持。

会议首先传达了省住房城乡建设厅《全省住建系统开展“争创职工信赖的职工之家争做职工信赖的娘家人”活动实施方案》和枣庄市住房城乡建设局《全市住建系统开展“争创职工信赖的职工之家争做职工信赖的娘家人”实施意见》;并就市住建局“双争”工作扎实有效推进作了具体安排部署。

会上,周永启作了总结性发言。会议强调,本次活动由省住建厅牵头主抓,层次高,各单位一定要从思想上重视,该活动将作为单位年底综合考核工作的重要完成指标。会议要求,各单位要按照活动的实施方案,结合各自工作实际,扎扎实实开展,充分发挥工会在团结职工做好党的中心工作、保障职工利益上的作用,要有计划的推动工作落实,争取成为省级先进典型。

 

设计制作:滕州市信息化服务中心