您的位置工作动态

市总工会第一期职工瑜伽公益培训班正式开课

时间:2021-11-24 来源:

为全面丰富女职工业余文化生活,缓解女职工工作压力,提高女职工身体素质,进一步展示当代职工奋发进取、健康向上的精神风貌,经前期精心筹划,11月22日,滕州市总工会第一期职工瑜伽公益培训班在工人文化宫舞蹈室正式开班。滕州市总工会党组成员、副主席杨琴,滕州市工人文化宫主任卓德强、滕州市敬美瑜伽教练高敬出席开班仪式。

开班仪式由卓德强主任主持。他介绍了培训班的筹备情况,自报名通知下发之后,受到了全市女职工的热烈欢迎,报名踊跃。 介绍了担任瑜伽培训班教练的基本情况,提出瑜伽是一项修养身心,使身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。

杨琴主席指出,瑜伽培训班旨在缓解职工生活和工作压力,进一步提高职工的健康体质。她希望参加瑜伽训练的职工坚持训练,并通过瑜伽训练来陶冶情操、保持活力、静心养性,收获健康与快乐,更好地为全市发展做出贡献。

开班仪式后,瑜伽教练带领全部职工学员进入第一节瑜伽课的学习。(市工人文化宫)


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号