您的位置基层动态

西岗中心卫生院∣召开安全生产暨疫情防控工作会议

时间:2021-01-18 来源:

为进一步做好医院安全生产及新冠肺炎疫情防控工作118日,西岗中心卫生院召开安全生产暨进一步加强疫情防控工作会议,院班子成员及全体科主任参加会议。

IMG_9811.JPG

会议传达了《山东省2021年冬春季新冠肺炎疫情防控方案》《山东省农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案》《山东省核酸检测“应检尽检”工作方案》等上级部门相关文件,学习了滕州市卫健局关于冬季疫情防控工作的部署和要求。院长钱成永结合国内最新的安全生产事件,分析了医院安全生产的重要性,并针对目前国内、国际新冠肺炎疫情防控形势,对卫生院新冠肺炎疫情防控工作进行安排、再部署。

会议要求全体干部职工要从思想上高度重视安全生产及疫情防控工作不能存在侥幸心理;要不断加强管理措施,各项消毒记录要规范,个人防护要到位,健康检测要到位,不可麻痹大意;院班子要层层压实责任,各科室要自我加压,按照新要求规范工作,全体职工要立足岗位职责,履职尽责,强化常态化疫情防控措施,确保安全生产及新冠肺炎疫情防控工作有效落实。(黄莉  丁大地)



Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号