您的位置基层动态

市第二人民医院∣组织开展安全生产大排查大整治活动

时间:2021-01-18 来源:

为认真贯彻上级安全生产工作会议精神,全面做好医院的安全生产工作,坚决预防和遏制各类安全生产事故的发生,确保安全与稳定。1月15日,滕州市第二人民医院组织人员深入重点场所、重点岗位和重点部门进行“拉网式”安全生产大检查。

IMG_5643.JPG

检查组重点对住院部、门诊部、手术室、药品库房、检验科、供氧室放射科、餐厅、消防控制室、变配电室等重点部位进行了全面排查。

IMG_5655.JPG

检查组要求,相关科室有针对性、有重点地进行限时整改,立即整改的立即整改,确保各项安全工作有序开展。同时,各科室要积极开展自查,把自查工作常态化,及时发现和消除各类安全生产隐患,把安全生产工作真正做到横向到边、纵向到底,使一切安全隐患消失在萌芽状态,为患者、职工提供安全、优质的就医和工作环境。(赵裕兰)


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号