• 改名字 (1).jpg
您的位置工作动态

全市纪念“5.29计生协会员活动日”暨“生育关怀·好孕行”公益科普巡回讲座启动仪式举行

时间:2019-05-23 来源:

5月22日,全市纪念“5.29计生协会员活动日”暨“生育关怀·好孕行”公益科普巡回讲座启动仪式在西岗镇举行。省人口健康报总编辑朱绍法生育关怀·好孕行”项目负责人、专家教授,滕州市卫生健康局党组成员李宪文,各镇街计生协会秘书长、西岗镇村居卫计专干及项目目标群众参加仪式。

仪式中,朱绍法介绍了“生育关怀·好孕行”公益科普活动组织开展情况对我市计生协会和优生优育工作给予充分肯定,并就下一步“生育关怀·好孕行”活动在滕州开展提出了意见建议。滕州、西岗两级负责人分别就近年来计生协会和优生优育工作开展情况做了汇报介绍。

仪式结束后,与会领导来到计划生育特殊家庭走访慰问,给他们送去了夏日的清凉,并带领心理专家为他们做了一场心理辅导。

据悉,本次“生育关怀·好孕行”公益科普巡回讲座将历时半个多月,遍及全市21个镇街,为计划生育的群众带来专业知识和一对一指导。

设计制作:滕州市信息化服务中心