您的位置单位信息

市卫生健康综合行政执法大队|枣庄市卫健执法支队来滕调研督导职业卫生分类分级执法试点工作

时间:2021-11-12 来源:

为确保职业卫生分类分级试点工作保质保量圆满完成,监督执法有力推进,119日,枣庄市卫健执法支队职业卫生监督科科长沈其彬一行3人,来滕调研督导职业卫生分类分级执法试点工作,滕州市卫生健康综合行政执法大队副大队长郭占春等陪同调研。

调研组听取了滕州市试点工作进展情况的汇报,查阅科室用人单位分类分级分户档资料,在山东鲁南精工机械有限公司试点单位现场召开座谈会,查看生产现场,查阅职业卫生六项档案,就试点工作中遇到的问题进行了交流探讨。

调研组对滕州市圆满完成上级分类分级数量任务给予充分赞扬,对现阶段执法办案数量给予充分肯定。同时要求,要进一步对照试点工作方案,落实职能部门职责及用人单位主体责任;要进一步加强试点工作的调度、通报和管理,善于总结、分析问题,抓好典型单位的引领带头作用;要进一步加快试点工作推进,逐步实现差异化监督执法,做到科学执法、精准执法。(赵曰华)


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号