您的位置单位信息

市卫生健康综合行政执法大队∣开展“学党章、知党史、强党性”主题党日活动

时间:2021-10-29 来源:

为进一步加深大队党员干部对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,近日,滕州市卫生健康综合行政执法大队两党支部开展“学党章、知党史、强党性”主题党日活动。

会上,党支部书记对《中国共产党章程》进行了深入解读,进一步明确了党员的权利和义务。指出党章是管党治党的总章程、总规矩,是中国共产党最根本的党内法规。学习贯彻党章是全体党员的必修课,是做好一名合格党员的基本要求,是提升党性的根本途径。要求大队全体党员干部深入理解党章的重大现实指导意义,发挥党章在推动卫健执法工作、加强党组织建设中的重要指导作用,坚持用党章指导和规范党支部和党员队伍建设各项工作。

通过学习,大家纷纷表示今后要不断加强党性修养,牢固树立党章意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。用自己的行动践行在党旗下的誓言,为卫生健康执法工作的高质量的发展贡献自己的力量。


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号