您的位置单位信息

市疾控中心∣举办2021年中小学生健康体检工作培训班

时间:2021-10-29 来源:

为做好2021年全市学生健康体检工作,1019日,滕州市举办了2021年中小学生健康体检工作培训班2021滕州市中小学生健康体检工作进行部署和培训20余家学生健康体检机构相关负责人、主检医师及学生体检数据录入人员60余人参加了培训。

培训班上市疾控中心学校卫生专业技术人员讲解了学生健康体检相关技术规范及质量控制程序,对山东省学生健康体检系统进行了操作培训。培训结束后,对全体参培人员进行统一考试,经考试合格的人员方可从事中小学生健康体检工作。

中小学生体检工作不仅是一项医疗工作,更是一项政策性强、涉及范围广、社会影响大的社会公益工,培训班的举办,使各学生健康体检机构提高了认识,增强了中小学生健康体检工作的责任感,强化了单位法人为中小学生健康体检工作第一责任人的意识,加强领导、统筹协调,确保2021年中小学生健康体检工作质量和实效。(戚贵峰)

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号