您的位置单位信息

【疫情防控】市中医医院∣夯实防控措施 筑牢疫情防线

时间:2021-09-27 来源:

为认真贯彻落实各级新冠肺炎疫情防控要求,保障市民健康,滕州市中医医院新一届领导班子持续加强医院疫情防控管理,全面夯实疫情防控措施,进一步筑牢疫情防线。

严把进入医院的第一道关口。结合医院实际情况设置行人出入单行通道并有专人值守,市民在工作人员的引导下,佩戴好口罩、提供“三码”并接受体温检测。门诊大厅入口、病房楼入口处安装了自动感应测温设备,可直接通过电脑屏看到进院人员的实时体温。医院大门入口、门诊入口、住院楼入口处,每一步都不放松,全力做好常态化疫情防控工作。

营造齐抓共管,共同参与的感控防控氛围。除了严格入院管理外,还在门诊等候区设立一米线标识,高峰时段加强人员疏导,避免人群聚集;住院病区设置缓冲病房,严格落实患者和陪护人员封闭管理制度;实行门禁管理,严格一患一陪护制度,谢绝探视;严格落实住院、陪护人员及院内职工核酸检测工作,在院期间每天进行体温监测,督促其在院期间佩戴口罩。

捍卫来之不易的疫情防控成果,人人有责。在此提醒广大市民,要充分认识当前疫情的严峻性和复杂性,积极防护,从我做起,戴口罩,勤洗手,常通风,尽量少去或不去人群密集场所。宣传科)

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号