您的位置工作动态

滨湖司法所举行社区矫正集中报告暨节前安全稳定排查活动

时间:2021-01-14 来源:

春节临近,进一步加强对社区矫正对象的管理教育工作,确保社区矫正对象在春节期间不脱管、漏管,结合当前新冠疫情防控最新形势,1月12日上午,滨湖司法所举行社区矫正集中报告暨节前安全稳定排查活动。

微信图片_20210114110715.jpg

活动共分三个阶段,一是组织全体社区矫正对象进行集中报告和定位手机使用情况抽查,同时强调社区矫正监管纪律,就《山东省社区矫正实施细则(试行)》重点条款进行了细致讲解。二是针对重点社区矫正对象进行安全稳定排查,通过个别谈话教育的形式,了解矫正对象的认罪悔罪态度、服刑在刑意识、思想稳定状况等。三是结合当前新冠疫情防控形势,要求所有社区矫正对象要随身携带定位手机,严格遵守请销假制度,提高疫情防控意识,顾全大局,全力配合疫情防控指挥部的防控政策,减少大型聚会,减少与疫情高危风险地区返乡人员接触,及时报备。

微信图片_20210114110718.jpg


通过此次活动,进一步提高了社区矫正对象的服刑在刑意识和疫情防控意识,增强了社区矫正对象的遵纪守法观念,为春节期间辖区和谐稳定营造了良好氛围。


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号