• 人社局.jpg
您的位置图片新闻

市人社局召开全民参保工作会

时间:2018-06-15 来源:

  为进一步贯彻落实省、枣庄有关文件要求,全面安排部署我市全民参保工作,6月15日上午,市人社局召开全民参保工作会议。市社保处、市人服中心、市征收分局、市医保处、局信息中心等相关部门负责人,以及21个镇街人社所所长参加了会议。

  会上,首先组织学习了《枣庄市关于进一步做好全民参保工作的通知》,下发了《滕州市未参保人员汇总表》,布置了全民参保工作下一步目标任务,并对本次全民参保工作的核查内容和表单的填报等业务环节作了介绍和解释。

  会议最后,市人社局副局长赵守君对下一步工作提出了要求,一要思想上高度重视,充分认识全民参保工作的必要性和任务艰巨性,把思想和行动统一到各级部署上来,全力以赴推进全民参保行动。二要明确工作目标,按照全市统一部署和分解任务目标,着重把握表格信息、数据管理、工作措施等工作重点,将全民参保工作抓紧、抓实、抓出成效。三要加强统筹协调,组织精干队伍,专门负责,并实行镇(街)干部包村责任制,确保人员的稳定性和工作的连续性。同时,开展形式多样的宣传活动,引导广大群众积极参与、配合入户调查,营造良好全民参保氛围。

 

 

 

设计制作:滕州市信息化服务中心