• 民政局网站站名图片166.jpg
您的位置图片新闻

市民政局召开党组会研究意识形态和巡视整改工作

时间:2019-06-14 来源:

614日,市民政局召开党组会议,会议由党组书记、局长朱光耀同志主持。

会议重点学习了习近平“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”及《2019年市委意识形态和宣传思想工作要点》,对我局意识形态领域工作现状以及下一步工作重点进行了认真讨论和安排部署。

会议研究了枣庄市委巡查扶贫领域问题整改工作,在听取了我局枣庄市委巡查扶贫领域问题整改工作情况后,强调,扶贫工作是重大政治任务,民政作用非常重要,上级审计、巡查的问题性质恶劣,影响很坏,必须引起高度重视。对反馈的个案要认领,即知即改,做到逐人、逐户落实整改到位。要完善长效工作机制,加强与市扶贫办和镇街的协调,完善长期公示公开制度,加大宣传力度。要及时总结经验,改进工作,上报整改成果,确保党和政府的各项民生政策不折不扣的落实,切实增强人民群众特别是困难群众的获得感、幸福感。

会议还研究了“七一”期间党员干部红色教育学习培训工作。

设计制作:滕州市信息化服务中心