• 民政局网站站名图片166.jpg
您的位置图片新闻

市民政局党组理论学习中心组组织第六次集体学习

时间:2019-06-14 来源:

614日,市民政局党组理论学习中心组组织第六次集体学习。学习由党组书记、局长朱光耀同志主持,局党组理论学习中心组全体成员参加。

党组成员、副局长仲伟泰同志带领学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲:建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;党组成员、副局长廖国红同志带领学习了《2019年市委意识形态和宣传思想工作要点》及“学习强国”相关文件;党组成员马云龙同志带领学习了“习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述摘录”;党组书记、局长朱光耀同志带领学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五章第二节:守纪律,讲规矩;司伟、李庆文同志进行了学习交流发言,他们联系自身工作实际,分别从不同层面谈了对意识形态、守纪律,讲规矩,担当作为、狠抓落实等内容的理解、认识和工作体会。

党组书记、局长朱光耀同志强调,要深刻认识当前意识形态工作新形势,切实履行意识形态工作主体责任,加强自身本领,提高自身修养,弘扬主旋律、传播正能量,利用好“学习强国”平台使用,加强意识形态教育管理,确保民政队伍思想的纯洁性。

 

 

设计制作:滕州市信息化服务中心