您的位置工作动态

朱光耀到民政服务场所调研

时间:2021-01-18 来源:组织人事科

 

  1月15日,市民政局局长朱光耀先后到木石镇龙凤公墓、敬老院和“万名干部下基层”工作点羊庄镇沈井村调研。

  朱局长实地察看公墓建设情况,详细了解公墓建设进度和存在问题,并就下一步工作提出要求。

  在敬老院,朱局长亲切询问老人们的生活和健康状况,了解敬老院管理情况,并提醒老人们天冷要保重身体。

  随后,朱局长一行来到沈井村调研基层党组织阵地建设,对党支部建设、活动开展以及党员管理等情况与村党支部班子进行交流。局办公室、组织人事科负责人陪同调研。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号