• 8888.jpg
您的位置图片新闻

市墨子研究中心办公室召开“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论活动动员会议

时间:2019-02-18 来源:

    2月18日上午,市墨子研究中心办公室召开“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论活动动员会议。市政府党组成员、滕州市墨子研究中心办公室主任邵长婕主持会议,单位全体党员参加会议。

                           

会议学习了全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和全市“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论动员会议精神传达了省委刘家义书记和滕州市委邵士官书记的讲话。会议还下发了市墨子研究中心办公室“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论活动实施方案和领导小组名单

   

    邵长婕同志大讨论活动进行了动员部署。指出,要提高认识,精心组织。充分认识开展“大讨论活动”的重要意义,每位党员要把“大讨论活动”作为政治任务,认真完成活动中的“规定动作”和“自选动作”,党支部要安排专人具体负责“大讨论活动”的组织协调和日常工作,有力有序有效开展“大讨论活动”要加强宣传,营造氛围。充分利用微博、微信公众平台开展“大讨论”宣传,及时上报相关信息、材料,刊载“大讨论”心得体会,在单位上下形成持久声势和良好氛围。要结合实际,务求实效。要把“大讨论活动”作为推动工作的有力抓手,与落实市委、市政府重大决策部署、与解决单位工作实际问题、与提升干部队伍能力素质等有机结合。积极撰写理论文章、心得体会或调研报告,以高度的责任感和使命感为滕州发展献计献策、出汗出力,推动“大讨论活动”落地落实。要改进作风,创新方法。“大讨论活动”要弘扬雷厉风行、紧抓快办的作风,弘扬细而又细、实而又实的作风,弘扬迎难而上、敢闯敢干的作风。要抓住主要矛盾,突出工作重点,分清轻重缓急,能够“弹钢琴”,敢于“破瓶颈”。要注意选树真抓实干的典型、开拓创新的典型、抢抓机遇的典型、敢抓敢管的典型,着力营造争当“敢作敢为敢担当,真抓真干真落实”干部的浓厚氛围。

设计制作:滕州市信息化服务中心