• 888.jpg
您的位置图片新闻

滕州市林业发展服务中心举行庆“七一”党性教育活动

时间:2019-06-12 来源:市林业发展服务中心

  6月12日,滕州市林业发展服务中心赴龙泉街道政治生活馆开展庆“七一”党性教育活动。中心党组书记、主任曾超同志,党组成员、副主任韩生云同志,党组成员、森林公安局局长张开文同志以及中心全体工作人员、实验苗圃党员参加。

曾超同志带领重温入党誓词 

  龙泉街道政治生活馆陈列了大量的历史图片和档案资料,真实地呈现了中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,体现了中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。活动中,曾超同志带领参加本次活动的全体人员共同学习党章党史,开展党性体检,重温入党誓词,在精神上受到了一次深刻的洗礼,接受了一次生动的党性教育。

   

  曾超同志带领学习党章党史 

  通过组织开展“七一”主题党性教育活动,中心全体工作人员纷纷表示要不忘初心,牢记使命,扎实锤炼自身党性,严格要求自己,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到工作中,为全市林业发展贡献自己的力量! 

  重温誓词现场

设计制作:滕州市信息化服务中心