• 888.jpg
您的位置图片新闻

滕州市林业发展服务中心开展古树名木保护主题宣传活动

时间:2019-05-31 来源:市林业发展服务中心

  古树名木承载着时空的变迁,印刻着岁月的痕迹,是先人留给我们的宝贵财富,是不可再生的资源。为进一步加强全市古树名木的保护和宣传,弘扬生态文明,激发人们热爱滕州、热爱家乡的强烈感情,开创滕州市绿色发展新天地。5月31日,滕州市林业发展服务中心在弘道公园开展古树名木保护主题宣传活动。

  本次主题活动通过放置专题宣传展板,现场讲解,发放《枣庄市古树名木保护条例》和《保护古树名木资源打造生态文化名城》宣传册等多种宣传手段向广大市民普及滕州市古树名木资源情况和保护知识。

  本次活动共发放宣传册类300余册,通过本次活动,激起了广大市民朋友对于了解和保护古树名木的热情。许多群众表示古树名木承载着滕州人民对家乡的思念与记忆,要多了解古树,爱护古树,让古树长青,滕州更美。

设计制作:滕州市信息化服务中心