• 888.jpg
您的位置图片新闻

滕州市林业发展服务中心开展“守初心、 担使命”主题党日活动

时间:2019-05-29 来源:市林业发展服务中心

  5月28日,滕州市林业发展服务中心开展“守初心、担使命”主题党日活动。中心党组书记、主任曾超,党组成员、副主任韩生云,党组成员、森林公安局局长张开文,机关全体党员及入党积极分子参会。

市林业发展服务中心党组书记、主任曾超讲话

  韩生云同志主持会议。会上,曾超同志领学了市委组织部《关于开展“守初心、担使命”主题党日活动的通知》;韩生云同志领学了《中国共产党章程》及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主要内容;张开文同志领学重温了党的十九大精神、“八个明确”“十四个坚持”及《中共滕州市纪委、滕州市监察委员会关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的实施意见》等内容。

市林业发展服务党组成员、副主任韩生云主持会议

  曾超强调,抓好党建工作就是最大的政绩,全体党员一定要懂规矩,守纪律,做政治上的明白人,认真执行相关制度,弘扬正能量,完善各项党务资料,做好有关学习记录。曾主任还对中心当前的业务工作做出了指示,一是要加强“三夏”期间林木管护工作,重点做好抗旱保苗工作;二是要提前筹备雨季造林、森林抚育工作,做到提前谋划、科学实施;三是要做好2018年滕州市现代农业生产发展资金苗木产业项目检查督导工作;四是要全面做好林业有害生物防控工作,重点抓好美国白蛾、杨小舟蛾、天牛类等林业有害生物的监测预报和防治工作。

党组成员、森林公安局局长张开文领学党的十九大精神等内容

  中心全体机关党员和入党积极分子纷纷表示,一定要守初心、担使命,继续积极担当作为,认真开展植树造林,细心管护绿化成果,热情服务广大林农,为滕州市林业事业发展及生态文明建设做出更多的贡献!

活动现场

设计制作:滕州市信息化服务中心