• 888.jpg
您的位置工作动态

2018年滕州市经济林产业发展培训班在山东农业大学举办

时间:2018-11-02 来源:

  为加快推动我市经济林产业发展,努力实现大地增绿、林农增收的双赢目标,10月29日-31日,我市在山东农业大学继续教育学院举办2018年滕州市经济林产业发展培训班,市林业局部分机关干部和来自全市21个镇街的林业站长、经济林种植大户,共计80余人参加了此次培训。山东农业大学继续教育学院副院长蒋洪华出席开班仪式并致辞,市林业局局长俞涛在开班仪式上发表讲话。

 训班开班仪式现场 

  本次培训邀请山东农业大学多位教授,围绕核桃栽培技术与病虫害防治、猕猴桃栽培技术与病虫害防治、乡村绿化模式及树种选择、经济林发展现状及展望等内容进行了专题授课,授课内容坚持了问题导向,对应了经济林产业急需,有效调动了学员们参加培训学习的积极性和自觉性。

   猕猴桃栽培技术与病虫害防治培训现场   

经济林发展现状及展望培训现场 

  通过为期三天的培训,大家深感本次培训内容新颖,选题针对性实践性强,授课老师认真负责,个人收获和启发颇多。此次培训更新了观念、扩展了思维、增强了技能,助推了我市经济林产业高质量高效益发展。 

 

 

设计制作:滕州市信息化服务中心