• 0000.jpg
您的位置图片新闻

市蒋庄矿区学校举行庆祖国70华诞暨首届校园艺术节活动

时间:2019-06-11 来源:

市蒋庄矿区学校举行庆祖国70华诞

暨首届校园艺术节活动

为庆祝祖国七十华诞,共享改革开放成果,展现师生风采,演绎校园文化魅力,加强家校沟通交流,弘扬“中国梦”新时代精神,市蒋庄矿区学校于2019年6月4日在篮球场举行“筑梦新时代·扬帆再启航” 庆祖国70华诞暨首届校园艺术节活动。市教育和体育局音乐教研员王盈、市教师进修学校团委书记李淑君、市东郭联区音乐教研员丁燕、市羊庄联区音乐教研员孟庆华、市大坞联区音乐教研员王雪出席本次活动,参加此次文艺汇演活动的还有蒋庄矿区学校家委会成员及全体师生。

整场汇演历时两小时,蒋庄矿区学校的师生同台献艺,上演了美仑美奂的视听盛宴。九位老师的快闪《我和我的祖国》气势磅礴,涤荡心灵;诗朗诵《少年中国说》铿锵之力,他们用激情澎湃的语言向世界宣示了当代中国青少年的强国之梦;《啦啦操》尽显蒋矿学子的青春活力之美;舞蹈、独唱、合唱、跆拳道表演、古筝演奏、快报等节目精彩纷呈,充分展现了蒋矿师生的个性才能、艺术魅力。

“壮丽70年,奋斗新时代”,此次文艺汇演,不仅展示了蒋矿学子健康成长、蓬勃向上的精神风貌,更是蒋矿师生对伟大祖国的美好祝愿,必将激励蒋矿师生担当作为,攻坚克难,取得更加辉煌的成就,向祖国70华诞献礼!

设计制作:滕州市信息化服务中心