• 0000.jpg
您的位置图片新闻

全市教职工书画作品展开幕

时间:2019-06-06 来源:

全市教职工书画作品展开幕

6月1日上午,庆祝建国七十周年全市教职工书画作品展暨学生艺术实践工作坊展示活动在汉画像石馆开幕。市委常委、宣传部部长朱晏辰,市政协副主席孙士泉,枣庄市教育局党委委员、职教办主任邓淇,市文化和旅游局局长刘书巨,团市委书记程俊雅,市文化旅游发展中心赵曰理,市教育体育局领导班子全体成员出席活动

活动由市教育体育局党组书记、局长刘金山主持,市委常委、宣传部部长朱晏辰宣布活动开幕,市政协副主席孙士泉致辞党组成员、副局长王延军介绍活动筹备情况。孙士泉在致辞中说,此次活动的成功举办,对于弘扬中华民族优秀传统文化,推进我市素质教育高质量发展,必将起到积极的促进和推动作用。希望全市广大师生以此为契机,积极搭建展示学生才艺的平台,努力打造文化校园、艺术校园,齐心描绘“教育梦”,同心共筑“中国梦”,以优异成绩向建国70周年献礼。

此次活动由市教育体育局主办,市文旅局、市城管局、市文化旅游发展中心、汉画像石馆协办,旨在庆祝建国70周年,抒发广大教职工爱党、爱国、爱教育的情怀,弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,展示广大教职工和青少年学生的新风采。本次展览共展出220余件教师书画作品,还有39所学校、幼儿园的49个艺术实践工作坊参加现场展示交流活动。在开幕式上,主办方还对书法类、绘画类获奖教师代表进行了表彰。

市教育体育局机关科室主要负责人市直及民办学校校长、分管校长各镇街学区(联区)主任、分管主任,各镇街初中学校及中心小学校长、分管校长本次书画作品展获奖教师各中小学美术学科组长艺术实践工作坊参展学校的指导教师和学生部分学生家长、书画爱好者代表参加活动

 

 

 

设计制作:滕州市信息化服务中心