您的位置图片新闻

市建筑业发展服务中心召开文明交通素质提升暨创建全国文明城市工作推进会议

时间:2021-09-27 来源:

927日上午,市建筑业发展服务中心文明交通素质提升暨创建全国文明城市工作推进会议在中心第一会议室召开。中心机关领导班子、中心机关全体人员、东方事务所和培训学校负责人参加了会议。

中心副主任夏继祥宣读了市住建局2021年度创建全国文明城市工作实施方案》;中心副主任李国峰宣读《市建筑业发展服务中心2021年度创建全国文明城市工作实施方案》;中心副科级干部孙强宣读《滕州市文明交通素质提升暨“一盔一带”安全守护行动工作方案》。

中心主任施治国主持会议并发表讲话。

施治国强调,要响应上级号召,积极做出表率。机关全体工作人员出行时要正确佩戴安全头盔、规范使用安全带提高交通安全意识,遵守交通法规,并带动身边的亲朋好友共同参与到行动中来,让安全伴随每一个人。要统一思想认识,坚定创建决心。创建全国文明城市,上级有要求、现实有需要、群众有实惠。进入新一轮创建周期,我们必须保持定力、重整旗鼓,对建筑工地进行全面摸排,重点对围挡公益广告的刊登、施工现场文明施工等进行检查。中心工作人员和在建项目参建单位密切配合,协同推进,形成“建筑业一盘棋”的创建合力。


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
  联系方式:5583758
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号