您的位置工作动态

【党史学习教育集中学习】——中心党委书记夏继祥主持,卜宪军领学

时间:2021-09-13 来源:

9月13日,市建筑业发展服务中心在第一会议室举行党史学习教育集中学习会议。中心党委书记夏继祥主持并传达了市纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(滕纪通[2021]8号);中心审计科科长卜宪军领学了习近平《论中国共产党历史》部分篇章。中心领导班子成员、机关全体党员干部和工作人员参加学习。

夏继祥在讲话中指出,中秋、国庆双节临近,加强党风廉政建设和警示教育,推动全面从严治党向纵深发展,非常必要。

夏继祥强调,作风问题无小事。党员干部腐败堕落往往是从不正之风、享乐奢靡开始,从“四风”上打开缺口。中央八项规定精神是长期有效的铁规矩、硬杠杠,不管处于哪个级别、哪个位置,只要触碰必受查处。

夏继祥要求,中心机关全体党员干部要从市纪委所通报的5起典型案例中汲取深刻教训,引以为戒,举一反三,警钟长鸣,严守底线,崇洁尚廉,防微杜渐。要进一步提高政治站位,强化政治担当,把全面从严治党的责任时刻扛在肩上,推动弘扬党的优良传统和优良作风,不断巩固深化营造建筑业风清气正干事创业的政治生态。


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
  联系方式:5583758
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号