您的位置图片新闻

市国资局召开委派财务负责人2021年度述职暨经济运行分析会议

时间:2022-05-19 来源:

512市国资局召开委派财务负责人2021年度述职暨经济运行分析会,市国资局党委副书记、副局长吕国璋,党委委员、副局长高聘国,市国资国企改革发展服务中心主任王式谦,相关业务科室负责同志,市国资局委派财务负责人参加会议。

会上王式谦传达了《滕州市属国企财务负责人综合考核与薪酬管理实施细则(试行)》;各委派财务负责人2021年度工作进行了述职并汇报了企业1-4经济运行情况。

吕国璋对财务负责人的工作情况进行逐一点评,并提出了具体要求,一要做好债务风险防范化解工作,确保国有资产保值增值;二要提高经济运行分析监测能力,有效提升企业运行质效;三要不断提升自身业务能力和工作水平,为企业高质量发展提供财务支撑。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号